Обычная гречка может стать самым любимом блюдом вашего ребенка, если она красиво оформлена.
Ингредиенты
Гречка – 100 г
Сосиска молочная – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Маслины – 1 шт.
Приготовление
Для начала отвариваем все ингредиенты кроме маслины, яйцо чистим и приступаем к оформлению блюда.Выкладываем круглой горкой гречку, от сосиски отрезаем примерно 2 см с каждой стороны, и кончики делим напополам. Выкладываем их на место лапок.Яйцо кладем целиком на место головы.Из вареной моркови делаем колечки: отрезаем пару ломтиков и формочкой делаем в них круглые отверстия. Колечки должны получиться достаточно крупными, чтобы не соскальзывать с яйца. Внутрь вкладываем срезанные краешки маслин – глазки готовы!Рот по желанию, можно сделать из кусочка болгарского перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев