Лобио из консервированной фасоли с грецкими орехами.
При желании можно скорректировать классический рецепт лобио из консервированной фасоли, добавив в него грецкие орехи. Для него понадобится следующий перечень продуктов: 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку; 100 г ядер грецкого ореха; 2 ст. ложки томатной пасты; 2 головки репчатого лука; 50 мл подсолнечного масла; 1 столовая ложка винного уксуса; 4 зубчика чеснока; 0,5 пучка свежей кинзы; Немного сухого базилика; 1 столовая ложка хмели – сунели --------------------------------------Приготовление: 1 . Репчатый лук порезать на небольшого размера кубики, переложить на сковородку и пассеровать на растительном масле; 2 . Затем необходимо к луку выложить банку фасоли вместе с соусом. Тушить все 10 минут на слабом огне. 3 . Ядра грецкого ореха измельчить, воспользовавшись для этого мясорубкой; 4 . Чеснок раздавить с помощью специального пресса, как показано на фото; 5 . Зелень порезать; Далее томатную пасту, порезанную зелень, чеснок, грецкие орехи и приправы необходимо соединить между собой, поместить все это в сковородку с фасолью, хорошенько перемешать и готовить на медленном огне две – три минуты. 6 . Затем влить в блюдо уксус, помешать и снять с огня. ----------------Поскольку лобио из фасоли с орехами очень сытное, то оно не нуждается в каких – либо добавках. Подается оно в качестве салата.----------
#РецептыБлюд#лобио#лобиоизконсервфасолсорех
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев