Из лосося и икры можно приготовить роскошный салат.
Этот салат с легкостью станет главным блюдом стола. И хотя обойдется такой «Оливье» недешево, он того стоит.
Ингредиенты
картофель – 4 шт.
лосось, семга или форель слабого посола - 300 г.
креветки очищенные – 150 г.
икра лосося – 130 г.
морковь – 1 шт.
свежий огурец – 2 шт.
зеленый горошек – ½ баночки
перепелиные яйца – 8 штук
лук репчатый – 1 шт.
оливковый майонез – 200 г.
паприка – 1 ч.л.
бренди – 2 ст. л.
лимон – половина
соль, перец
Как готовить
Отвариваем морковь и картофель, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками также рыбу, огурцы, шинкуем лук. Смешиваем майонез, бренди и паприку.
Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, солим, перчим и заправляем соусом. Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Выкладываем салат в салатницу, сверху покрываем тонкими ломтиками лимона, по краям украшаем перепелиными яйцами, между ними кладем отваренные креветки и красную икру. Приятного аппетита!
#РецептыБлюд#оливье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев