300 г филе морской рыбы
1 помидор
0,5 луковицы
50 г сыра твердого
50 г сметаны
50 г майонеза
1 стакан воды
0,5 стакана риса
Соль, перец
Процесс приготовления
1. Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски. Помидор нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натереть. 2. Уложить рыбу в корзинку для варки на пару, сверху выложить по ломтику помидора и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану и майонез, покрыть этим соусом каждый кусочек рыбы. Сверху посыпать натертым сыром. 3. Влить в чашу мультиварки воду, подсолить, положить рис и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин. Через 15 мин. после начала варки поместить в мультиварку в пластиковую корзинку с рыбой и продолжать готовить все вместе. 4. Аккуратно с помощью лопатки переложить рыбу на тарелки и дополнить отварным рисом.
#РецептыБлюд#рыбасриснапарувмультиварк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев