500 г говядины,
500 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
300 г шампиньонов,
3 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
2 ст. ложки растительного масла,
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу. Приготовление:
1 . Мясо помой, обработай, зачисти от пленок и порежь средними кусочками.
2 . Овощи помой и почисти. Картофель порежь крупными кусочками. Морковь порежь брусочками. Крупно покроши лук. Шампиньоны нарежь дольками. 3 . Чеснок порежь крупно. Измельчи зелень.
4 . В чашу мультиварки налей растительное масло и выложи мясо. Выбери режим "Выпечка", 40 минут и обжарь мясо.
5 . Через 15 минут добавь к мясу лук, чеснок, шампиньоны, специи и соль.
6 . Еще через 10 минут положи картофель, перемешай и готовь жаркое в мультиварке до окончания программы.
7 . Подавай жаркое горячим, посыпав сверху зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев