Предыдущая публикация
=======Ингредиенты:
---1 минтай
---1 куриное яйцо
---1,5 столовые ложки муки
---1/2 стакана панировочных сухарей
---1 чайная ложка лимонного сока
---5 столовых ложек растительного масла
---Соль, перец, базилик, зелень по вкусу
1. Разделать рыбу: убрать голову, кости, плавники и порезать на шесть
частей. Натереть солью, перцем, базиликом и лимонным соком.
2. Делаем кляр: в миске взбить яйцо с мукой и зеленью, взбить без комочков.
3. Разогреть масло на сковороде. Обвалять кусочки рыбы в кляре, потом в сухарях, затем на сковороду и жарить до золотистой корочки с каждой стороны. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев