Яичница-глазунья из перепелиных яиц по сути своей не сильно отличается от обычной, которую готовят из куриных. Однако наш вариант точно полезнее традиционного. Дело в том, что содержание одних и тех же витаминов и минералов в перепелиных яйцах значительно выше, чем в куриных. А еще яичница-глазунья из перепелиных яиц придется по вкусу детям, которым обычно очень нравится еда в мини-формате. ИНГРЕДИЕНТЫ 16 перепелиных яиц укроп соль масло растительное – 1 ст.л. чеснок – 1 зубчик 8 помидоров черри ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ============= Шаг 1 Подготовить ингредиенты яичницы-глазуньи. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску. ================ Шаг 2 Разогреть в большой сковороде растительное масло. Помешивая, обжарить на нем чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин. =================== Шаг 3 Осторожно влить в сковороду перепелиные яйца. Готовить на среднем огне в течение 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Яичницу-глазунью перед подачей посыпать оставшимся укропом. =========================Полезный совет================= Перед подачей на стол дополните яичницу-глазунья из перепелиных яиц рубленой зеленью по вкусу. Это не только улучшит ее внешний вид, но и сделает еще полезнее. ==============================Кстати========================= Яичница-глазунья из перепелиных яиц — идеальный завтрак, который обеспечит организм необходимым запасом энергии и подарит чувство сытости надолго, исключая до обеда те или иные перекусы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев