О каких видах круп вы не слышали?
===============================================================
Гречка, овсянка, перловка, ячневая, пшенная и пшеничная крупы - это традиционный набор зерновых культур для приготовления каш и гарниров в России. Однако есть крупы, которые могли бы существенно расширить рацион питания, но о них не все знают.
Среди поклонников здорового питания сегодня набирает популярность полба - дикий вид пшеницы, который в прежние времена активно культивировали, а сегодня слегка подзабыли. Эта культура в отличие от других не подвергается селекции. В составе полбы очень много белков (27—37%), содержащих 18 незаменимых аминокислот.
-----------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев