Состав: 3 кг яблок, 1,5 л воды.
Приготовление: спелые яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите семенную коробочку. Вскипятите 1,5 л воды, опустите в кипяток яблоки. Варите до мягкости. Остудив, протрите через сито, снова поставьте на огонь, доведя массу до кипения, поварите ещё 4 минуты. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, иначе пюре пригорит. Закатайте пюре в стерилизованные банки, закупорьте крышками. Переверните вверх дном, накройте сверху тканью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев