2 стакана муки
150 г сметаны
2 ст. л. майонеза
4 яйца
10 г разрыхлителя
Соль
400 г квашеной капусты
Шаг 1. Капусту потушить до мягкости, добавив немного постного масла. Если нужно, досолить и поперчить.
Шаг 2. Яйца взбить со сметаной и майонезом, положить соль, перец, разрыхлитель и еще раз взбить.
Шаг 3. Муку просеять прямо к яйцам, не прекращая взбивать. Добиться однородности теста. Дать постоять 10 минут, чтобы выделилась клейковина и разрыхлитель начал действовать.
Шаг 4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить часть теста, положить капусту и залить второй половиной теста.
Шаг 5. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать пирог в течение 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев