Ингредиенты:
-Блинчики 20 шт
-Сливки 35-40% 300 гр
-Сахар 300 гр
-Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!
#липецк #детскийцентрвлипецке #детскийразвивающийцентр #РостОК + #вцентрегорода #радость #рисунок #рисование #творчество #детскоетворчесво #раннееразвитие #детство #детишкимои #детинашевсё #изостудиядлядетей #логопед #лучшиепедагоги #воттв #дляродителейидетей #дошкольноеобразование #дошкольники #дошкольноеобучение #липецк #город48 #lipetsk #lipetsklive

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев