рис
лист нори
авокадо
красная рыба
Отвариваем рис, добавляем к нему (уксус, соль, сахар, вода), это для заправки риса. Мелко нарезаем лист нори и перемешиваем с рисом. Далее на пищевую пленку выкладываем сначала кусочек рыбки, потом рис и авокадо и сворачиваем как на видео.
250 мл молоко
2 ст л заваренный чай
2 яйца
+/- 500-600 г мука
1 чл соль
500 г фарш
2 шт лук
Соль/ перец по вкусу
100 мл вода в фарш
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает. Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
Пельмени варим 8 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5