Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Шампиньоны - 10 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 1/3 ч ложки
Сыр - 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:⠀
1. Мелко нарежь лук, грибы - вдоль, а куриное филе - на мелкие кусочки.
2. В отдельной емкости взбей 2 яйца с солью, добавь сливки, взбей венчиком и вмешай тертый сыр.
3. На растительном масле обжарь лук, отдельно куриное филе и шампиньоны.
4. Слоеное тесто слегка раскатай, вырежи по формам и сформируй форму киша в керамический форме - плотно защипни все края. Можно сделать один большой киш.
5. Выложи куриное филе, лук, тесто - сверху выложи грибы.
6. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности.
7. Можно подать с салатом айсберг и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев