Ужин ПП обезопасит вас от ночных голодных страданий, которые чаще всего заканчиваются вылазкой к холодильнику и бесконтрольным обжорством.
Возьмите на вооружение ниже предложенные правила, которые помогут вам избежать ошибок при приготовлении ужина при ПП.
Итак:
Общеизвестное мнение, что после 18 часов ужин запрещен – не правильное! Рассчитать время последнего приема пищи на день вы должны для себя самостоятельно. Здесь нужно учитывать индивидуальный режим дня. Можете смело ужинать за три часа до сна.
При ПП ужине главное вовремя остановиться и выйти из-за стола с легким чувством голода. Чтобы избежать переедания, позаботьтесь о полноценном завтраке и обеде.
Рассчитайте порцию: она должна весить не более 200 гр.
Вечерний прием пищи должен включать в себя не более 500 ккал. Во время приготовления блюда продукты разрешено варить, тушить и готовить на пару.
Отдавайте предпочтение продуктам, которые богаты клетчаткой и белком.
Клетчатка – не образовывает жировых отложений, белок – является строительным материалом для костей и мышц.
Если у вас не получилось сдержаться и вы переели, не вздумайте голодать на следующий день. Идеальным решением станет дополнительная тренировка в спортзале.
Итак, приготовленный ужин должен состоять в правильном соотношении: белок + овощи.
Например:
понедельник: рыба, запеченная в духовом шкафу 150 г + салат из цветной капусты или брокколи 150 г, заправленная подсолнечным маслом - 20 г
вторник: куриное филе 100 г + овощи 150 г
среда: морепродукты 100 г + овощи 150 г
четверг: овощи, вареные на пару или тушеные 150 г + мясо птицы отварное 100 г
пятница: омлет + овощи (выход 200 гр.)
суббота: творожная запеканка (выход 150 гр.)
#ужин_снижаем_с_консультантом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев