Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Картофель молодой - 3 шт
Шампиньоны - 200 гр
Соленые огурчики - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук/петрушка
Сливочное масло
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в мундире, разрезаем напополам и обжариваем со всех сторон на сливочном масле.
2. Шампиньоны обжариваем на этой же сковородке. Нарезаем на слайсы огурчики.
3. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мёд, соевый соус, натертый чеснок и перемешиваем.
4. На промытые и просушенные листья салата хаотично выкладываем картофель, грибы и огурцы.
5. Заправляем соусом,посыпаем зеленым луком и петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев