Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Сыр твердый - 100 гр
Сливки жирные -1 чашка
Горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 4 веточки
Масло растительное для обжарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо посолить и поперчить филе с двух сторон. Включить духовку (200ᵒС).
2. Обжарить филе на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки.
3. Выдавить чеснок, добавить его в сливки, туда же горчицу и листики тимьяна, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать.
4. Натереть сыр на мелкой тёрке.
5. В форму для выпекания переложить обжаренное филе, залить его сливочным соусом, сверху посыпать сыром.
6. Поставить в разогретую духовку на 20–25 минут. Главное не передержать филе, чтоб осталось сочным.
Подавать пока горячее. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев