Для «булочки»
➡️ яйцо с0 - 1 шт
➡️ вода - 2 ст л
➡️ щепотка соли, разрыхлителя
*форма кольцо силиконовая
Начинках:
➡️ бекон - 2 полоски без мяса
➡️ авокадо хаас - 1 шт
➡️ помидор - 2 кружка
➡️ лист салата или пекинки
*лимонный сок для авокадо
Жарим булочки
1️⃣взбалтываем вилкой яйца с водой, солим и добавляем разрыхлитель
2️⃣нагреваем сковороду, смазанную маслом, кладем в нее круг-форму и выливаем половину яичной смеси.
таким образом «жарим» 2 булочки (под крышкой) с двух сторон
Делаем начинку
1️⃣ мнем вилкой авокадо с лимонным соком
2️⃣ жарим бекон
Складываем бургер
яичная булочка, масса из авокадо, полоски бекона, помидор, зеленушка, масса из авокадо и вторая булочка
#яйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев