/Pomodori Confit
Lena Li Вкусная Италия
Доводите их до такой степени, которая вас устраивает.
По времени готовить их нужно примерно 1 час - 1.30, или дольше, в зависимости от размера самих помидоров и от того, как работает ваша духовка. Если духовка с обдувом, процесс происходит быстрее.
Хранить в холодильнике 1-2 недели.
Если хотите заготовить их на зиму, банки и крышки нужно сначала стерилизовать, потом залить горячие помидоры горячим маслом, добавить в каждую баночку 1- 2 ст.л. уксуса, и стерилизовать в духовке минут 30 при 150-170 С
Они идеально подходят, как приправа, для макаронных изделий, их добавляют в салаты, используют как гарнир или как закуску, например, для аперитива. https://www.youtube.com/watch?v=LY52ptV4tNM
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев