Очень простой, но чрезвычайно эффектный и вкусный способ приготовления говяжьего языка используют в Марокко. Все ингредиенты складываются в казан, глубокую сковородку или кастрюлю одним разом и готовят под крышкой, постоянно подливая воду и перемешивая.
https://stalic.livejournal.com/751532.html - подробный рецепт здесь!
https://stalic.livejournal.com/709860.html - обещанный рецепт соленых лимонов.
Солёные лимоны - знаковый специалитет, одна из визитных карточек марокканской кухни. Но в Марокко для заготовки используется незнакомый россиянам сорт лимонов. Тамошние лимоны, без которых не обходится множество марокканских блюд, правиль...
Ручаюсь, если вы хоть раз аккуратно повторите этот рецепт, вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки и вы, и ваши предки. Это очень вкусно! Я ввел это блюдо в свое банкетное ме...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев