Ингредиенты:
-кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
-кусочек сала;
-чеснок;
-укроп;
-соль,
-черный молотый перец,
-душистый молотый перец,
-лавровый лист молотый,
-растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо
порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого, душистого перца, лавр. листа, так же с двух сторон. Затем положила по тоненькому кусочку сала, по веточке укропчика, измельчённого чеснока, свернула рулетиком, закрепила зубочисткой и обжарила на сковороде (на растит. масле).
На дно кастрюльки положила лавр. лист, кольца лука,
затем сложила рулетики, добавила кипяченной водички немного и протушила до готовности.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев