Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
Сметана — 100 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев