Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Растительное масло — 120 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар (песок) — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Приправа для корейской моркови — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — ½ ч. л.
Кардамон на кончике ножа
Как приготовить салат из кабачков по-корейски на зиму:
Кабачки помыть и натереть на терке, применяемой для приготовления корейской моркови.
Морковь почистить и натереть на терке
Болгарский перец освободить от семян и порезать тонкими полосками.
Измельченные овощи сложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все перемешать. Оставить на 2 часа.
В чистые банки выложить салат и залить образовавшимся овощным соком.
Стерилизовать пол литровые банки 15 минут. Плотно закупорить крышками.
Перевернуть вверх дном. Укутать и оставить до полного остывания.
Хранить в холоде.
Приятного аппетита!
Много вкусных рецептов здесь:
https://freshmenyu.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев