МЯСНОЙ ХЛЕБ с НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ из сыра, яйца и бекона - утолит любой голод! Мясной хлеб - такое попробуешь не каждый день.Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Мои домашние оценили на ура! Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска или начинка для
бутербродов.
Нужно:
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Выкладываем получившуюся массу в
форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место. Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр. Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца. Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180°C. Мясное удовольствие с нежной начинкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2