Ингредиенты:
- 3-4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
- 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
- 1/3 -1/4 стакана соевого соуса
- 1ст.л. меда
- 1ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
- Красный перец
Приготовление:
1. Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные
ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
2. Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
3. Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим -
переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
4. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту!
#мясо
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев