Ингредиенты
1 кг куриных ног
1 кг куриных грудок (на косточке)
400 г окорочков
500 г крылышек
300 г моркови
300 г лука
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
соль
Приготовление
Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.
Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
Лук крупно нарезать.
Морковь крупно нарезать.
К мясу добавить лук, морковь, перец.
Посолить.
Варить в течение 1 часа.
Добавить лавровый лист.
Варить в течение 15 минут.
Чеснок мелко нарезать.
Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона.
Остудить.
Мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.
Бульон процедить.
В форму (я использовала форму размером 20×25 см) выложить мясо.
На мясо выложить чеснок.
Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10–12 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев