Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Старый кефир (теплый) 600 мл.
Мука ~500 гр.
Яйца 3 шт. для теста + 3 шт. для начинки
Соль 1 ч.л
Сода 1 ч.л с горкой
Сахар 1 ст.л
Лук зеленый большой пучок
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и яйца мелко порезать (чем больше лука, тем вкуснее!)
Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить теплый кефир.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Тесто должно быть густое.
Добавить зеленый лук и яйца, перемешать.
В последнюю очередь добавить соду, хорошо вымешать. Больше тесто не перемешивать.
Жарить на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев