Ингредиенты:
для теста:
- Сметана 200 г
- 2 яйца
- 2 белка яичных
- Мука цельнозерновая 90 г или любая другая
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль
для начинки:
- Капуста 400 г
- Масло растительное 25 г ( рафинированное любое)
- Куриное филе 500 г
- Лук 150 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста миксером. Тесто получается жидким.
2. Капусту обжарить на половинке масла с луком.
3. Отдельно обжарить мясо.
4. В форму для запекания (лучше силиконовую) налить немного теста, затем слой капусты, мяса, опять капусты и мяса и залить все тестом.
5. Выпекать 45-50 мин при 180-190 гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев