Ингредиенты:
Брокколи - 150 г
Молоко - 40 мл
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 40 мл
Сыр - 50 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия и быстро сварить в кипящей воде (в течение 1 минуты) или поставить на пару минут в микроволновку.
Натереть сыр. Остывшую брокколи мелко нарезать и смешать с сыром.
В другой миске слегка взбить яйца, добавить к ним молоко, йогурт и специи. Включить духовку на 180 градусов. Смазать маслом формочки (или одну большую) для киша. Можно использовать формочки для маффинов и кексиков. Смешать яичную смесь с брокколи и сыром. Выложить все в формочки. Запекать 25-40 минут (в зависимости от размера формочек) до коричневатой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9