Ингредиенты для фарша:
Мясо говяжье — 750 грамм
Сало свиное — 150 грамм
Белый хлеб — 150 грамм
Молоко — 1 стакан
Лук — 2 штуки
Яйца — 2 штуки
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль
Перец
Панировочные сухари
Жир для жарки
Ингредиенты для начинки:
Яйца вареные — 5 штук
Лук — 2 штуки
Панировочные сухари — 2 чайные ложки
Мелко порезанная зелень петрушки — 3 столовые ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — 0.5 чайной ложки
Перец — 0.3 чайной ложки
Рецепт приготовления мясного рулета:
Читайте также — 5 блюд с мясом и картофелем
Приготовление:
Готовим мясной фарш: пропускаем через мясорубку с частой решеткой мясо, сало, замоченный заранее в молоке и отжатый белый хлеб, лук и чеснок. Яйца добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Приготовим начинку: лук, порезанный кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В миске смешиваем пять крутых яиц, порезанных полосками, мелко порезанную зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец и обжаренный лук.
Целлофановую плёнку густо смазываем растительным маслом и раскладываем фарш слоем толщиной 1.5 сантиметра. Поверх фарша выкладываем начинку и с помощью циновки для суши заворачиваем рулет. Рулет осторожно выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями.
Смазываем поверхность рулета яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Готовый рулет остужаем, нарезаем ломтиками толщиной 1.5 сантиметра и подаём с острым соусом, как закуску.
Приятного просмотра и аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев