Предыдущая публикация
Приготовление:
Очищаем - снимаем пленки, удаляем внутренности. По бокам каждой тушки делаем надрезы через 2 см. Маринуем кальмары с оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и специями (соль, черный молотый перец, сладкая паприка).
Разогреваем гриль (можно запечь в духовке) до 250°С и готовим кальмары на прямом сильном жаре, переворачиваем тушки один раз через 2-3 минуты.
Готовим соус: мелконарезанный укроп, 150 мл 20% сметаны, сок 1/4 лимона, соль и перец по вкусу. Взбить в блендере или просто перемешать. Готово!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев