Мой рецепт, как приготовить песочный пирог с вишней, очень простой, пользуюсь я им уже почти 10 лет. Иногда я не кладу в него никакую начинку, а иногда экспериментирую и использую свежие и консервированные ягоды и фрукты. Всегда получается вкусно и празднично.
Ингридиенты:
Мука: 350 Грамм,
Маргарин: 150 Грамм,
Сахар: 120 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Вишня консервированная: 200 Грамм,
Ванильный сахар: 1,5 Грамма
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой мисочке яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
Маргарин растопите в сотейнике и добавьте в яичную массу.
Введите сметану, хорошо размешайте полученную массу.
Всыпьте муку, хорошенько размешайте её ложкой.
Тесто получится мягким и эластичным.
Выложите тесто в силиконовую форму для выпекания, сформируйте небольшое углубление. В него выложите консервированную вишню.
Запекайте пирог в духовке на протяжении 40 минут.
Песочный пирог с вишней готов. Приятного чаепития!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев