Предыдущая публикация
Нам понадобится пищевая пленка,
на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки
(приблизительно 15х15 см). 2. Пленку разложить на доске и смазать
оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление
вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора
едоку за столом). 3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или
обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в
воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами
консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять
пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев