Чтобы приготовить сочные отбивные из свинины вам потребуется:
Свинина (филейная часть) 500 г.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Горчица ½ ч.л.
Мука примерно ½ ст.
Растительное масло для обжаривания
Приготовление блюда по рецепту «Сочные отбивные из свинины»:
Мясо промойте, обсушите, нарежьте на 4-5 стейков шириной около 1 см., хорошенько отбейте с двух сторон.
Посолите и слегка поперчите отбитое мясо, сдобрите пропущенным через пресс чесноком.
Яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте сметану, горчицу и столовую ложку воды.
Каждую отбивную окуните с двух сторон в муку, затем обмакните в яйцо, и снова запанируйте в муке.
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, положите отбивные.
Обжаривайте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
Горячие свиные отбивные сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев