Чтобы приготовить свиную грудинку в горчице, запеченную в духовке, вам потребуется:
Свинина грудинка 500-600 г.
Соль
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Паприка
Базилик сушеный
Горчица в зернах 50 г.
Растительное масло
Приготовление блюда по рецепту «Свиная грудинка в горчице, запеченная в духовке»:
Мясо обмойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Натрите солью, перцем, специями и травами и оставьте на 20-30 минут.
Форму смажьте растительным маслом, выложите грудинку.
Сверху мясо обильно намажьте горчицей.
Форму с грудинкой накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке 40 минут.
Затем достаньте из духовки, дайте немного остыть.
Грудинку в горчице подавайте горячей или в холодном виде, нарезав кусочками и украсив зеленью.
Храните мясо в холодильнике, завернув в фольгу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев