Чтобы приготовить домашнюю вареную колбасу из курицу вам потребуется:
Куриный фарш 0,5 кг.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Соль
Перец молотый
Сушеный укроп
Приготовление блюда по рецепту «Домашняя вареная колбаса из курицы»:
Морковь очистите, обмойте, нарежьте мелким кубиком, припустите в подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь.
К куриному фаршу добавьте взбитое яйцо, манную крупу, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.
В массу всыпьте желатин, морковь, перемешайте.
Выложите получившийся фарш на пищевую пленку и плотно и аккуратно сверните в колбасу, разровняйте, концы завяжите ниткой.
Опустите в кипящую воду и варите 40-50 минут.
Куриную колбасу поставьте под пресс до полного охлаждения.
Пленку снимите, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев