Чтобы приготовить куриное филе в сухарях и сыре вам потребуется:
Куриное филе 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль
Паприка
Перец молотый
Сушеные травы
Для панировки:
Белый хлеб (подсушенный) 4 кусочка
Пармезан тертый 2 ст.л.
Орехи грецкие
Кунжут
Растительное масло для обжаривания
Приготовление блюда по рецепту «Куриное филе в сухарях и сыре»
Куриное филе обмойте, хорошо обсушите (если очень крупное, разрежьте вдоль на отбивные).
Мясо посолите, посыпьте травами, паприкой, перцем, сбрызните соком лимона, полейте оливковым маслом оставьте на 15 минут.
Белый хлеб (подсушенный) измельчите в блендере в крупную крошку.
Грецкие орехи тоже измельчите.
Смешайте крошки белого хлеба, тертый пармезан, добавьте орехи и кунжут.
Куриное филе тщательно обваляйте в хлебной смеси.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное мясо с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренное куриное филе выложите на пару минут на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем подавайте куриное филе нарезав кусочками с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев