ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Приготовить фарш из любого мяса с луком-репкой. Можно взять смесь нескольких мясных фаршей. Добавить сырое яйцо и размоченную в молоке или воде черствую булочку. Соль, перец, прованские или любые другие сухие травы – по вкусу. Смочить руки и сформовать небольшие котлеты, панировать в муке, обжарить с двух сторон.
2) Порубить чеснок и зеленый укроп, добавить в плавленый сыр. Не возбраняется, если сыр будет с какими-либо вкусовыми добавками (грибы, бекон). Выложить массу в сковороду с котлетами, долить немного воды и тушить котлеты из мясного фарша в сырном соусе до готовности в духовке или на плите под крышкой. В конце тушения можно немного загустить соус мукой, если он остался жидковатым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев