На 100 г - 122 кк
Ингредиенты
Куриные голени (ножки) - 450-500 г
Мука - 2 ст. л.
Вода - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч.л
Куркума - 0,5 чл
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло 40 г
Соль,мол. перец
Мясо натрите солью и черным молотым перцем, добавьте сладкую паприку и куркуму.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите куриные ножки и обжаривайте со всех сторон 5-7 минут, переворачивая с бока на бок.
Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук накрошите небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
К обжаренным ножкам выложите измельченные овощи и обжаривайте все вместе еще пару минут.
Муку смешайте с небольшим количеством воды, затем постепенно вливайте всю оставшуюся воду и разбивайте комочки венчиком. Слегка подсолите мучную смесь.
Влейте мучную смесь в сковороду с обжаренными куриными ножками.
Тушите куриные ножки с подливкой на сковороде 20-25 на медленном огне, добавьте лавровый лист и томите блюдо еще 5 мин.
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
🌟Хотите привести себя в форму, без диет, без подсчета калорий и не нанося вред организму? Примите участие в ПРОЕКТЕ СТРОЙНОСТИ!
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня 😉 ☝
Вы ничего не теряете, кроме своего лишнего веса!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев