Ингредиенты:
Чеснок
Тыква
Помидоры
Перец болгарский
Лук красный
Тимьян
Оливковое масло
Грудка отварная
Вода или бульон
Подготовим овощи.
Чеснок оставляем в шелухе.
Красный лук (не заменяйте на обычный белый) разрезаем на 8 частей. Болгарский перец - пополам, убираем семена.
Тыкву нарезаем крупными кусками.
Выкладываем овощи в форму для запекания.
Поливаем оливковым маслом и кладем веточки тимьяна.
Если используете сушеный тимьян, то насыпьте буквально маленькую щепотку, много не нужно.
Запекаем овощи при температуре 200°C до мягкости, примерно 30 минут.
Перец, томаты, тыкву и чеснок очищаем от шкурки.
Тимьян убираем.
Кладем все овощи и сок после запекания в кастрюлю. Пюрируем овощи до однородности.
Добавляем воду или бульон, регулируя густоту. Добавляем отварную грудку порезанную кубиками.
Суп разливаем по тарелкам !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев