➡Куриные желудки
➡Лук репчатый
➡Морковь
➡Специи
➡Сметана
10%➡
1⃣⃣Желудочки очистить от лишнего жира, обязательно удалить желтые прожилки, если попадаются (они дают горечь), хорошенько промыть и поставить варить на среднем огне примерно час.
2⃣⃣Тем временем очистить лук и морковь (можно не добавлять). Порезать и слегка обжарить на масле Гхи, добавить соль, перец, куркуму
3⃣⃣Готовые желудочки добавить к морковно-луковой смеси и потомить все вместе, помешивая, 5 минут (на этом этапе надо добавить уже все любимые специи.
4⃣⃣Разложить желудочки в горшочки, добавить в каждый из них бульон, в котором варились желудочки, сметану, перемешать и поставить в духовку на 45 минут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев