Ингредиенты:
➡Мясо (курица /индейка/ говядинам ) 500 г
➡Перец сладкий большой 1 шт
➡Фасоль стручковая 400 г
➡Чеснок 3 зубчика
➡Лук 1 шт
➡Имбирь по желанию
➡Мука льняная 1 ст.л
➡Соевый соус 2 ст.л
➡Соль, перец по вкусу
➡Масло для жарки⠀
Приготовление:
1⃣Мясо нарежьте на маленькие кусочки и замаринуйте в соевом соусе.
2⃣Зелёную фасоль отварите.
3⃣Нарежьте лук, перец соломкой, чеснок порубите.
4⃣Запанируйте кусочки мяса в муке и отправьте на хорошо разогретую сковороду с маслом.
5⃣Обжаривайте до полуготовности минут 5, добавьте лук, еще через 1- 2 минуты добавьте перец, фасоль, чеснок, специи. Жарьте все ингредиенты еще минут 5 до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев