Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 8.1 / 3.6 / 3.5
Ингредиенты:
200 г куриной грудки отварнрй
3 яйца(одно для украшения)
2 крупных болгарских перца,
1 луковица,
1 ст. маринованных грибов,
2 помидора,
2-3 ст.л уксуса 9%,
зелень.
Для заправки:
100 г брынзы,
1 зуб. чеснока,
200 г несладкого йогурта
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать и помариновать в уксусе полчаса. Брынзу натереть на мелкой терке. Раздавить зубчик чеснока. Влить йогурт и хорошо перемешать. Заправка для салата готова. Ей необходимо смазывать каждый слой салата.
Салат будем выкладывать слоями в следующей последовательности:
1слой: болгарский перец, порезанный соломкой;
2слой: мелко порезанная куриная грудка;
3слой: яйца натертые на мелкой тёрке;
4слой: измельчённые грибы и маринованный лук;
5слой: помидоры, порезанные кубиками.
Оставшееся яйцо натереть на тёрке и посыпать им салат сверху. Украсить зеленью. Салата необходимо дать несколько часов на пропитку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев