Хашлама, обалденное блюдо, которое не оставит вас равнодушными Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 р
Супер простой и быстрый рулет к чаю Ингредиенты: - 2 яйца - 100 г сахара - 100 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - Начинка на ваш вкус (варенье, сгущенное молоко, крем и т.д.)
Как подать рыбку к праздничному столу
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала: готовлю 2 раза в неделю и не хватает Котлеты готовят во всем мире по-разному. Этот факт уже давно известен всем людям, которые увлекаются кулинарией. Изначально котлеты вовсе были обжаренным мясом на кости. Однако, с появлением технологий, мясорубок и прочих кулинарных вещей, готовка этого мясного изделия изменилась. Котлеты в виде лепешки из фарша известны в странах СНГ и Америки. В Италии котлетами считаются мясные шарики, по размерам не уступающие грецкому ореху. Греки свои котлеты делают даже меньше, чем итальянцы. При этом в состав таких котлеток входит и яблоко, и даже мята.
Рецепт Творожков в шоколаде Ингредиенты: - 250 г творога - 100 г шоколада (молочного или горького) - 3 столовые ложки сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 50 г сливочного масла - 2 столовые ложки какао-порошка - 2 столовые ложки кокосовой стружки (опционально) Шаг 1: Подготовка ингредиентов Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой. Творог рекомендуется предварительно протереть через сито, чтобы получилась гладкая консистенция. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Шоколад можно нашинковать или натереть на мелкой терке. Шаг 2: Смешивание ингредиентов В большой миске соедините творог, сахарную пудру, ванильный экстракт
Сырники рецепт классический
Показать ещё