Предыдущая публикация
5 ккал.Белки: 11.9 гр.Жиры: 12.5 гр.Углеводы: 7.5 гр.
Как приготовить блюдо :Фарш смешать с яйцом.Добавить гречку и специи по вкусу, перемешать.Сформировать котлеты и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.Перед подачей украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Говяжьи котлеты с гречкой»
:Фарш говяжий - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Гречка отварная - 150
гр.Укроп - 50 гр
.Соль (по вкусу) - 2 гр
.Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев