ГЕН. ХАЗАНОВ ГОТОВИТ КОНИНУ_
Молодую конину нарезают брусочками шириной и обжаривают на сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный покрошенный лук и томатную пасту. Вливают бульон и кипятят 30 мин. Картофель, нарезанный кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ: конина - 400г, томатная паста, масло
сливочное - 50 г. , огурцы - 30 г. (соленые) , картофель - 3 шт. , лук - 1 шт,
чеснок, бульон - 1 ст. https://www.youtube.com/watch?v=Wte0NFft7Wg&list=PLOiegnREj3KbcXXGbinJp_V6rZkOo2MKF&index=21
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1