Утка - 1 шт. Перец черный горошком - 7 шт. Вода - 2000 л Способ приготовления
1 Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
2 Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
3 Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
4 Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
5 После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения. Домашняя тушенка из утки готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев