Предыдущая публикация
1 ч. л. (5 г) желатина
6 ст. л. воды
1 ст. сахара (стакан 200 мл)
Замочить желатин в 2 ст.л. холодной воды, оставить набухать на 5 мин.
В сотейник с толстым дном высыпать стакан сахара и вылить 4 ст.л. воды, нагреть, помешивая, до полного растворения сахара. В горячий сироп высыпать желатин, размешать и взбить миксером на высокой скорости, пока масса не побелеет ,загустеет (примерно 5-6 минут). и сразу же покрыть ею куличи. Нужно сделать это быстро, иначе глазурь застынет.
Удачного кондитерского творчества вам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1