🔸180 гр творога из брикета
🔸120 гр перемолотой овсянки
🔸130 гр любой другой муки (рисовой, ц/з пшеничной, кукурузной)
🔸2 яйца
🔸5 ст.л растительного масла
🔸подсластитель по вкусу
🔸1 ч.л соды или разрыхлителя 🔸щепотка соли
🔸сухофрукты и цукаты (у меня изюм)
Приготовление:
🔸Изюм замачиваем в кипятке. Творог перемешиваем блендером.
🔸Соединяем все ингредиенты, добавляем изюм и цукаты. Тесто должно получиться густое. Форму заполняем чуть больше, чем на 1/3. Отправляем в духовку при 180° С и запекаем ~50-60 мин, но ориентируйтесь по своей духовке
Готовность определяем по методу сухой.палочки.
🔸Глазурь- белок + сахарная пудра, взбиваем.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев