👉🏻На 100 гр к/б/ж/у 109/8,2/1,2/17,6
Ингредиенты:
•индейка филе 1 уп
•рис 350 гр
•морковь 2 шт
•лук репчатый 1 шт
•масло растительное 5 гр
•приправы по вкусу
•вода 700 мл
1. Включаем режим жарка. На масле обжариваем лук кубиком 5 минут, добавляем порезанную брусками морковь и жарим ещё 5 мин.
2. Далее добавляем индейку (у меня порезанная кубиком) и жарим ещё 5 мин.
3. Следующими добавляем специи, перемешиваем и жарим пару минут.
4. Засыпаем промытый до чистой воды рис, заливаем водой (кол-во воды будет зависеть от вашего риса). По центру делаем углубление и кладем туда головку хорошо помытого чеснока.
5. Включает режим плов (у меня 40 мин), закрываем крышку и периодически проверяем есть ли необходимость добавить воды.
Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1