📝 Ингредиенты:
Сахар - 9 стаканов
Молоко - 2 стакана
🔥 Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, заливаем молоком, доводим до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить минут 40 периодически перемешивая.
2. Далее цвет будет меняться и пузыриться. Чем дольше сироп варится, тем более приятный карамельный аромат будет стоять у вас дома.
3. Берём стакан с холодной водой и наливаем туда по капельке сиропа. Если сироп в воде растворяется, варим дальше.
4. Следует перемешивать чаще и быть готовым в любой момент разлить наше лакомство в посуду с плоским дном. По желанию можно добавить орешки, изюм. Я люблю без этого всего или с цедрой апельсина. Лучше в железный поднос, из него извлекать легче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев